Формула жизни от компании «Здоровая семья Сибирь»

Питание, физические нагрузки, наследственность – три кита здоровья и долголетия

Питание - основной фактор, который дает нашему организму силы. Вещества для биохимических процессов берутся не с потолка, мы их сами даем организму – с завтраками, обедами, ужинами. От качества питания напрямую зависит, как человек себя чувствует, может ли полноценно работать, радоваться общению с друзьями, близкими.

Недостаточное или плохое питание – верный путь к болезням, депрессиям, увяданию, сокращению жизни.

Почему «Здоровая семья Сибирь» - ваш верный помощник?

Есть семь ответов на этот вопрос.

1. Потому что бальзамы, масла, сушеные ягоды, растительные капсулы, напитки под брендом «Здоровая семья Сибирь» - восполняют всю нехватку полезных веществ для правильной работы всех органов и систем.

2. Потому что Алтай – один из немногих уголков России, где природа до сих пор сохранилась в первозданном виде с ледниками, чистыми горными реками, густыми лесами, многообразием диких трав, ягод.

3. Потому что наше производство находится в предгорьях Алтая – в городе Бийске, где сотрудники компании «Здоровая семья Сибирь» живут и работают. Поэтому с местными травниками – нашими поставщиками - мы знакомы лично. И наша продукция на самом деле из ягод, фруктов, овощей, которые на самом деле выращены на Алтае. Иначе никакой пользы.

4. Потому что у нас есть собственные плодородные земли на Алтае, где мы также выращиваем, собираем ингредиенты для производства.

5. Потому что наше производство находится под контролем независимых экспертов, прошло добровольную сертификацию на предмет пищевой безопасности.

6. Потому что в основе наших продуктов – старорусские рецепты без использования химии.

7. Потому что у нас полный цикл: сами выращиваем, закупаем у поставщиков все необходимое для производства, сами разрабатываем линейку продукции, сами производим и сами продаем. Никаких посредников. За качество тоже отвечаем сами!

8. Потому что «Здоровая семья Сибирь» - крупнейший производитель эксклюзивных продуктов функционального питания.

Популярные Статьи

Облепиховый морс

Облепиховый морс

Один из самых традиционных летних, ягодных напитков знаете какой? Он отлично утоляет жажду, освежает, да еще к тому же, натуральный со всех сторон, ведь готовится он из свежих, измельченных ягод. Правда они не всегда под рукой, поэтому представляе..

Облепиха, почему ее называют "царской ягодой"?

Облепиха, почему ее называют "царской ягодой"?

Облепиха — это поистине уникальная ягода, вобравшая в себя все самое лучшее и полезное, что есть в природе. О ее чудодейственных свойствах знали еще в древние времена. Знаменитый врачеватель Гиппократ, живший в 4 веке до нашей эры, писал о поль..

Экстракт Черники

Экстракт Черники

Главное богатство черники – это антиоксиданты. Как известно, они связывают свободные радикалы и этим самым не дают образовываться недоброкачественным опухолям, воздействуя на организм на клеточном уровне. Таким образом, черника является ..

Формула жизни от компании «Здоровая семья Сибирь»

Формула жизни от компании «Здоровая семья Сибирь»

Питание, физические нагрузки, наследственность – три кита здоровья и долголетия Питание - основной фактор, который дает нашему организму силы. Вещества для биохимических процессов берутся не с потолка, мы их сами даем организму – с зав..

Каталог
Меню
Позвонить
Кабинет
0
Корзина